Изменил 1

Мне очень жаль, но я вам изменил.
Я не приду на ужин, я не выпью чай,
Я буду вам теперь, увы, не очень мил.
И как вы помните, я ничего не обещал.

Да, я с другой, которая близка.
Она мои рубашки гладит после ночи.
Вы можете мне тихо прошептать "пока",
Мне нравится другая, даже очень.

Она о мне заботится, не то, что были вы:
Звонит и пишет мне, желает крепко спать.
А ваши чувства были слишком не живы,
Мне с вами только разделять кровать.

Простите, что я вас, наверно, разлюбил,
Я очень зол, и я очень устал,
Вы не додали мне любви, остыл ваш пыл,
А я влюбился снова в новые уста.


Рецензии