Фальшивая власть...
Фальшивая власть,
На Украину пришла.
Сколько горя, несчастья,
Она всем нам принесла?
Откуда явилась,
С каких же краёв?
Где её начало,
Где её покров?...
Фальшивая власть,
Кому нужна она?
Сколько в ней ненависти,
А сколько зла?
Что же нам ожидать
От этой власти?
Что за напасть,
А какой она масти?...
Фальшивая власть,
Как фальшивый банкнот.
Что она делает?
Жить людям не даёт.
Кто выбрал её?
Но, не народ.
Кто за неё?
Тот за ней пойдёт в гроб…
Фальшивая власть –
Это полный бред.
Сколько наделала
Людям бед?
В будущем планы
У ней всем ясны,
Ей только надо –
Побольше войны…
Фальшивая власть –
Здесь правды нет места.
Она обречена,
Как без жениха невеста.
Долго не будет
Она существовать.
Народ её осудит,
Придёт другая власть!..
Фальшивая власть,
Ты – фальшивка всего.
Твоя жизнь такая,
Как в кино.
Сегодня - ты
На своём коне.
Завтра – тебя
Ненавидят все…
Фальшивая власть,
На Украину пришла.
С собой столько жизней
Она унесла?
Когда ей будет
Печальный конец?
Кто народ разбудит,
В биение сердец?
13.08.2014 года.
Свидетельство о публикации №114081402972