БОЛЬ ДУШИ

  Отпуская птицу в небо,
  Боль в груди застынет камнем.
  Ты Обиду не держи,
  Не терзай души напрасно.

  Ведь зализывая раны,
  Боль Души не успокоишь.
  А любовь коварна эта,
  Полетает - крылья сложит.


Рецензии