С молитвой в мечте
Взгляд
в характере от очей.
Мы Боги ..,
земных ночей!..
В безумии..,
звездных речей.
Небесный наш дар,
он ни чей.
Нас Ангелы
здесь сохранят.
Создав...
для любви обряд.
Они нам сознание -
откроют...
И силы мечтами
местами утроят.
И в звездном
пространстве,
В великом -
духовном убранстве
Нас в путь
по земле поведут.
А будет ли рай
на душе и уют,
Мы сами..,
в делах завершим!
Обряд в алтаре,
совершим...
И будим творить
все в делах.
С молитвой,
в мечте на губах!
1969 г.
Свидетельство о публикации №114081402913