Заключительное. Последнее послание к М

Тихая ночь и снова отчаяние.
Шум ветра в стекла рвется.
Недостоен твоего я внимания
И сердце на кусочки бьется.

Ты была со мною в холод,
Ты со мной была в дожди,
Для счастья слишком уж я молод,
Я не вернусь. Пожалуйста, не жди.

Закрой все двери, ставни затвори.
На ключ захлопни душу,
Дождю внимай, и ветер слушай,
Живи, пожалуйста, твори.

О тебе, о нас - не мыслю.
Порву все нити и мосты - сожгу.
В моем письме нет смысла.
Прошу, не жди. Ведь я - не жду.


Рецензии