березки...

Две березки стояли рядышком
Завораживал лунный свет
Показалось что это девушки
Там ведут череду бесед

Две березки стояли рядышком
Шелестела девчонок листва
Еле слышно и не отчетливо
Я услышала эти слова:

Я люблю его, что мне делать с ним
До рассвета готова ждать
Выходить полусонная босая
На работу его провожать

Вечерами за ужином праздничным
За столом со свечами встречать
Обогрев его нежно и ласково
Своим Богом всю ночь величать

Наслаждения дарить ему разные
Чтобы он не устал повторять
Моя милая, не напрасно я
Так старался тебя отыскать

И дарить ему много радостных
И счастливых и солнечных дней
Много деток с глазами разными
Голубыми и посерей

И девчонок кудрявых и солнечных
И мальчишек хоть целый рой
Наслаждаться потом круглосуточно
Развеселою их игрой

Что мне делать со всем этим
Милая, дорогая подруга моя
Как дождаться его незаметно мне
Чтобы он не прогнал сгоряча

Отвечала подруга верная
Сколько нужно, ты столько и жди
Он же  выйдет к тебе непременно ведь
Вы ведь встретитесь на пути

Знаю я, что он очень обрадуется
Будут ночью сиять глаза
Вытирать будет он слезиночку
Что щекою твоей потекла

Подожди его, без сомнения
И он скажет простые слова:
Как я ждал тебя, я люблю тебя
Ты ведь мне больше жизни нужна


Рецензии