***
Где в душах нет ни капли злобы,
Минуя годы и века вернутся люди,
Чтобы обрести свободу:
Души и тела,
Где нет войны,болезней,
Нет раздора,беспредела.
Где жизнь течёт,как тихая река.
Где есть любовь и честность на века.
Где красота души их,
Отражает красоту лица
И жизнь,где длится без конца.
Свидетельство о публикации №114081402892