Пусть дожди идут, не страшно

Пусть дожди идут,не страшно
Нету пыли,чистота
Аллергены нам не светят
В небе яркая звезда.

Пусть немного ночь темнее
Мало света и тепла
Унывать мы не умеем
Да,прохлада красота.

Всё равно цветы сияют
Солнце яркое мелькнёт
Нам и этого хватает
Пусть сегодня дождь идёт.


Рецензии