Прохлада душа освежает тело...

Прохлада душа освежает тело ...
Стекают струйки по изгибам плавным.
Ах, как бы сильных рук сейчас хотела...
Его дыхание в миг стало самым главным.

Желанные...скользнули губы по спине...
Мурашками покрылась вся до дрожи.
Он целовал мне попку, словно в сладком сне...
Я наклонилась...Ах, как сладко...Боже!!!


Рецензии