В мечтах сохраню

Я просто в мечтах сохраню тот же миг, что был.
И снова так ласково буду мечтать о нём.
Ты раньше, когда - то меня очень сильно любил...
Теперь уже ты совершенно, увы, не при чём.

Но в мыслях моих есть такое, что ты не забыл,
О том, что мы, как - то, счастливыми были вдвоём.
Я просто зачем - то закрыла, а ты вдруг открыл
Наш путь, тот, который мы вместе уже не вернём.

14.08.14


Рецензии