Без мысли жизнь не велика

Без мысли жизнь не велика,
Я прошу прощения,
Природа вещая слепа,
Может слепит чудака,
А может слепит гения.

Постараются родители,
Родится солнечная Фея
Любовь рожает небо жителя,
А секс рожает злого змея.


Рецензии