Не понимайте!

Не понимайте мыслей редких,
Не принимайте близких слов,
Не сохраняйте страстей ветхих,
Не вспоминайте сладких снов.

Но, Вас удержит  заблужденье,
Но, не отпустят Вас, слова,
Но, страсть, коснётся пробужденьем,
Но, закружится, голова!

И, удивленьем жизнь будет,
И будет Вам любовь одна,
И радость Вас не позабудет,
И будет, будет Вам верна!

Сергей Йикцирб   14.08.2014 10:21


Рецензии