Желания

Ты хочешь другое, ты хочешь одно.
На все предрассудки тебе все равно.
Ты хочешь прижаться, не чувствуя боли.
Ты хочешь сломать расстояния роли.

Ты хочешь обнять меня, хочешь любить,
А если уйду - навсегда позабыть.
Ты хочешь остаться со мною на век.
Легко говорят, что я - тот человек.

А может и так, никому не известно,
Как это внимание ласково, лестно.
Как мне дороги твои губы и руки,
И как прижимал тебя после разлуки.

Пройдемся по улице, вспомним былое?
Где были чужие, не только мы двое.
Где все нам мешали, все время крича,
А я лишь касался родного плеча.

А помнишь подушки так глупо летели?
А помнишь в затылок друг другу сопели?
А помнишь, в том доме, когда рисовал,
К холодной стене я тебя прижимал.

И с губ твоих, пухлых, я слышал лишь вздохи,
Скрывая желания, мысли, пороки.
Сжимая руками тебя в этом мире,
В кровати, а может быть в нашей квартире.


Рецензии