Странности

ты всё знаешь
каждую мысль
которую я ещё не поняла что думаю
ты уже вслух произносишь
и фруктами на блюде преподносишь
вот мол выбирай
из твоих снов

а я остолбенев стою и молчу...
я ведь её убила ещё не рожденную
в состоянии бессловесности
она меня как змея ужалить хотела
но я не дала ей жизнь
не её время
не в этой жизни не в этой
может за прошлые сердце болит
или за будущие кается
только голос охрип
молчу... люд пугается

а ты всё знаешь...
и это тоже
на мой один шаг
твоих десять и все моложе
стройней с грацией
в партии на победу
и чтобы я ... по следу...

странные эти игры
ох странные...
переверни
в отражении
победили - павшие
проигравшие - славные

что-то пугает...
не осязаемо
сердце сторонится
и кается
не зная за что

...
и... снова
в твои ладони тянется...

не суждено.


Рецензии