Поезд- призрак в тоннеле

Посади меня в поезд- призрак.
И отправь в лабиринты лет.
Вот гудок- это верный признак
Что тепла за окошком нет.
Нет в том поезде пассажиров
И купе и плацкарты где?
ты про поезд тот расскажи нам!
Мы послушаем.
На воде видим мы его отраженье.
В кассе нам продадут билет.
Начинает поезд движенье.
Но конечной станции нет.


Рецензии