Недозревшее племя

***
Сумашедшее время
Над нами проносится.
Недозревшее племя,
Проросло, возносится.

Слёзы, стоны повсюду,
Да Содом и Гомора.
Наше новое блюдо,
Эта новая Эра.

Покалечены души,
Надо много молиться.
Может Бог и услышит,
Даст нам шанс возродиться.

Но для этого каждый,
Своим скудным умишком,
Навсегда и однажды
Сплюнет детства пустышку.

Мы ж не враз очумели.,
Стали псами борзыми.
Знать не то мы поели,
Знать не тем нас кормили?

Сумашедшее время,
Как чума всюду бродит.
Недозревшее племя
В никуда нас уводит.


Рецензии
все будет хорошо в конечном итоге среди них есть очень хорошие и удивительные-мы вырулим

Владимир Власов 3   22.08.2014 20:06     Заявить о нарушении
Владимир,спасибо за отклик.Я думаю,только за счёт России сможем вырулить.Я верю в свою Россию и кто сейчас у руля...

Александра Усынина   22.08.2014 20:27   Заявить о нарушении