Он стесняется меня

Он стесняется меня...
И на это есть причина -
Рожденья разные года,
Почти 20 лет разрыва.

Он мне это не сказал,
Просто я так чувствую...
Не зовёт меня гулять
С собой в погоду чудную.

С другом познакомить
Вовсе не желает...
И вообще, я думаю,
Что он мне изменяет.

Жизни разные у нас...
Я - в семье, заботах.
Он один, как перст, сейчас -
Машина, дом, работа.

Всё какие-то дела...
Некогда встречаться,
А когда возможность есть,
Лень с тахты подняться.

Так живём мы параллельно
Согласно геометрии...
Исключение из правил -
Наши встречи редкие.


Рецензии