Хорошо тому живется

 добавление собственного сочинения к частушкам:
"Хорошо тому живется у кого..."

Хорошо тот поживает,
Кто не слышит ничего:
Никогда он не узнает,
Что болтают про него…

Хорошо тот поживает,
У кого широкий рот:
Он голодным не бывает,
Потому что много жрет…

Хорошо тот поживает,
У кого большой живот:
Он не сильно пострадает,
Если в яму упадет…

Хорошо тот поживает,
Кто с рожденья нем совсем:
Он прекрасно избегает
В разговорах скользких тем…

Хорошо тому живется,
Кто по жизни идиот:
Он и сам всегда смеется,
И смешит вокруг народ…

Хорошо тому живется,
У кого огромный рот:
Если громко он смеётся,
Виден изнутри живот...


Рецензии