Нюансы

 Уже не цокаю, а шаркаю.
 Уже не клёкаю, а каркаю,
 А вот душа зовёт в полёт,
 Как вспомню:
 Ты бежишь по Парковой
 Моей судьбы весёлой Паркою,
 Пускай не знойная, не яркая,
 А сердце жаром обдаёт!..


Рецензии