Словно солнце из-за тучи...
круговерть дорог и дел!
Ты – "мой случай" хоть замучай –
ясно всё, как Божий день!
Я боюсь "дурного глаза"...
Ты – мой пленник в шёлке штор!
Чья-то зависть, как проказа,
душу щупает шестом.
Чтоб ей прыгалось по кочкам!
Чтоб жилось на плавунах!
Мы с тобой расставим точки
в наших планах и делах.
А, Бог даст, с детьми поладим –
боль долой из головы!
Дорогих рядком посадим
за дубовые столы...
И споём романс старинный,
свет и соль моих очей,
о дороге самой длинной,
самой лунной из ночей:
"Дорогой длинною..."
Свидетельство о публикации №114081402691