7

Не знаю за сколько тысяч,
За сколько земных минут,
Я вдруг оказался ближе,
Чем пара твоих подруг

И вот перед нами кухня,
И кружится голова...
Ты стала такой уютной,
Как дети во время сна

Я думаю про веснушки,
Пока наливаешь чай,
Про запах из синей кружки,
Про сонный ночной трамвай

Про то, как на той неделе,
Всего-то семь дней назад,
Я был холодней и злее,
Чем самый твой лютый враг

Но вот ты сидишь напротив,
Смеешься и морщишь нос,
На плечи халат набросив,
Прикрывшись копной волос

Любуюсь тобой. И все же
Как странно порой судьба
Игральные кости бросит -
И снова идет игра


Рецензии