Люблю Россию! Страстно и всегда!

               



Люблю Россию! Страстно и всегда!
Особенно в года пучины грязной
нашествия извне. Гей, господа!
И помните, что то - огнеопасно.

Люблю года её, когда ручьи звенят
и моют камни травам в исступление.
Люблю Её, когда весь МИР зачат -
самою ЕЮ, вплоть до искупления!

Люблю её шекспировски как Соль
любила , хоть не верил Лир ей.
Люблю ещё как Свет от Си бемоль -
как тень поющая от засух снежной Лирой.


                14августа 2014года 09:58
                14червеня 2014лета 


Рецензии