У истока нет причин

У истока нет причин,
Людям всем обещаны
Для мужиков и власть и чин
И любовь для женщины

На земле полно вершин
И все они обвенчаны,
И мужчина, Божий сын
И святые женщины.

И кому как повезёт,
Как душа устроена,
А любовь зовёт, зовёт
Весной обеспокоена.


Рецензии