Замолкло все, все слушают мелодию

Замолкло все, все слушают мелодию.
Задумчиво под желтою листвой стоят деревья,
И мы сидим в домах, пьем кофе, философствуем,
А дождь играет в блюзовых тонах рапсодию…
Но слышишь, звуки дождика звучат сегодня по-особому…
Не зря осенний листопад нашептывал подслушанные тайны,
И ветер рассказал всю правду не случайно, -
В дожде теперь сплетаются и мысли и слова…

И осень, и обычно, как всегда, все, вроде бы…
Послушайте дождя осеннюю рапсодию.
27.10.13


Рецензии