Спят души людские на иглах у сосен
и всем людям пишущим стихи.
Не волнуйтесь лихие поэты!!!
Мы теперь очень долго живём.
Мы плюём на пустые наветы
И судьбу вновь за жабры берём!!!
Рифма служит молитвою миру,
Помогает невзгоды забыть.
Ведь Господь подарил людям лиру,
Чтобы вечность в сердцах возродить.
Так шумите, шумите же сосны -
Вы же травы, где души уснут.
И считайте задумчиво вёсны -
Ведь поэт спит на кронах, не шут!!!
14.08.2014 10:15
Свидетельство о публикации №114081402626
Абдульмахмуд Рахимов 16.03.2016 10:29 Заявить о нарушении