Пью с твоих уст негу пылающей страсти...
И собираю я, как пчёлка, для "мёда" сей неподражаемый дар!
И в сердце своём, влюблённом в тебя, подальше его отношу.
А в думах распрекрасной нимфой порхаю и в мыслях грешу.
Так сладким мёдом я напоила своей ужасающей злобы "тать".
О! Мне ли о твоей гнуснейшей, той подлости, да не знать!
Но, миром правит не гадкий раздор, а изнеженная любовь,
За тебя я отдам даже всю свою в пылу пунцовеющую кровь.
Пью с твоих губ блаженство, брагу из безграничной страсти,
Этот сладкий с сахаром пунш от такой безрассудной напасти!
Да как трудолюбивая пчёлка эту "пергу" в любовь превращаю...
Своё истерзанное тобой сердце сей от Бога амброзией угощаю
10 января 2009 года.
Ясвета Серебрякова.
Свидетельство о публикации №114081402606