Любителям граффити посвящается

14.08.14,в 10:04,Егорьевск.

Я ночь совсем не спал,а малевал неясно.
Не титьки рисовал,люблю их рисовать.
Портрет Дали украсил,подстанцию ужасну
С утра начальник ЖЭКа,сказал лишь грубо:,,Б...ь!"

Он не поймет порыв творца с довольной рожей.
Уж год совсем не сплю.Дали заворожен!
Жаль не художник я.не в силах писать тоже.
Менты ночами ищут,но я не вооружен.

Баллончик с газом,тряпка,фонарик ,банка пива.
В груди порыв-чудить,ведь скука не по мне.
И ночью темной крашу,картины я малюю,
Хоть не лунатик я,рисую при Луне.


Рецензии