Морской танец
Укрывая небо свинцовой пеленой.
Безумная волна пустилась с нею в пляс,
Обнимая скалы, бросая вверх баркас.
Ветер ангажирует чертовке той волне,
С нею кружит вихрем по рваной седине.
Молния, завидуя, за ними наблюдает,
Огненные стрелы раздора посылает.
Вспоминая годы давно минувших лет,
Ударив в барабаны, гром оглушил квартет.
Свидетельство о публикации №114081402590