Клоуна роль

 Клоун рад нашёл колпак,
Всех обвел и был таков.
Он готов хоть тысячу лет смешить шутов.
Клоун рад его колпак, в тот же миг короной стал
Припев
Власть и грязь. И король уже потеряна роль.
Быстро клоун понял суть слов.
Снова корона над сошками правит и клоун так радостно вами играет.
Припев
И словно по струнам он ноты играет.
И вот уж клоуна местным считают.
Он похости ради девчат забаавляет, но что будет дальше он точно не знает.
Припев
Вся жизнь игра и ты в ней актер.
Ты должен знать как удивительна роль.
Всю грусть от людей колпак твой скрывает.
А ночью короной ты всех забавляешь!


Рецензии