Магнит. Русский пассаж

Утята
      бродят
             по лугу
И щиплют
         травку -
                мураву,
Чуть
     неуклюжи,
               но
                милы,
Глаза
      их
         тёмно -
                зелены.

Их опекает утка-мать,
Строга, достоинства полна...

А голубь,
          в красных
                башмачках,
Гуляет
       важно,
              просто
                франт,
Перо
     блестит
             голубизной,
Глаз
      с поволокой
                и
                тоской.

Найдёт голубку он себе
И заворкует chansonette...

Бежит
      малютка
              по траве
В воздушном
            платьице -
                красе,
Кудряшки
         вьются
                по ветру,
Принцессу -
           фею
               вижу
                вдруг.

Зелёный луг к себе манит,
Притягивает, как магнит...

6 августа 2014, среда



© Copyright: Панбэлла, 2014
Свидетельство о публикации №114080902831


Рецензии