так устроен мир
Граница мира, где тепло…
Через него смотрю на мир…
У воробьев, сегодня пир!
Прошедший дождь, «принес» им червяков
Больших и жирных, дождевиков…
На «перехват» летят вороны…
Увидев червяков, «холеных»…
Дворовый кот, взирая, на сей «пир»…
К земле, прижавшись, расстояние перекрыл…
В прыжке, стремительном, он, «сцапал» воробья…
Тот крикнул: «прощай моя семья»!
Увы, друзья! Вот так устроен мир!
Иль съешь ты сам, иль будешь, чей-то «пир»!!
Умеем, мы, улыбки всем «дарить»!
И гадости, при этом говорить!
****
Свидетельство о публикации №114081402456