Не хочу я кашу

Уже одно, что так настырно…
Гуманитарный груз, конвой…
Толкает Вова, импульсивно…
Своей железною рукой…
Как к коммунизму звал нас Ленин…
Через гражданскую войну…
Где коммунизм?..  ГУЛАГа тени…
Мне жаль сбежавшую страну…
Но, бронепоезд, с того света…
Вернёт конвой, талоны, дичь…
Тут надо Вове, хоть за это…
Присвоить отчество – Ильич.

2014.08.14


Рецензии