В ожидании Розы
Зажмурившись от лучей,
Опять, опять дождусь,
Шепчу воде: "Скорей..."
Тебе: "Иди,
Иди ко мне" .
Недавно прошли метели,
А ты не идёшь.
Тебе, конечно же, легче -
Ты не ждёшь.
На спасительном крайнем рейсе,
Рассмотрев сотни мостов,
Я жду как любовь тебя,
Как музыкант любит песню...
В ожидании снится "Роза Ветров"
13.08.2014
Свидетельство о публикации №114081400245