Любовь на свете - доминанта...
Какой устрой ты ни возьми, -
Об этом - Пушкин, Шелли, Данте,
Да и другие меж людьми.
И не затем ли нам планета,
Чтоб это чудо воспеваать,
Как и стихи, стихи поэта,
Чтоб с нелюбовью воевать...
Свидетельство о публикации №114081402438