Лечебные стихи 8 - должен сам идти
Я живу не зря.
В небе вижу каждый день
Как встаёт заря.
И рассвет над крышею
Над моей опять
Долго будет солнышком
Для меня сиять.
Что предсказано судьбой
Всё произойдёт.
И Господь за руку нас
Жизнею ведёт.
Он ведёт, но помни ты
Что всегда в пути
Даже тот,ведут кого,
Должен сам идти.
Свидетельство о публикации №114081402431