Русская душа
и умчится в лес сосновый,
разгоняя след саней,
мужичок с лицом багровым.
припев:
Эх, русская душа,
нет за нею ни шиша,
но она всегда гуляет ,
от того и хороша.
Зима снегом всё покрыла,
иней стелется кругом.
Мужику красу открыла,
что хранила под крылом.
припев:
Эх, русская душа,
нет за нею ни шиша,
но она всегда гуляет ,
от того и хороша.
Мужичок пройдёт по лесу,
кругом тишь и благодать.
Свою тёмную завесу,
одним мигом может снять.
припев:
Эх, русская душа,
нет за нею ни шиша,
но она всегда гуляет ,
от того и хороша.
Свидетельство о публикации №114081402410