Петруха

Его любовь - одна из тайн.
Сегодня всё же он решился.
И выпив водки двести грамм,
Он деве сразу же открылся.

Собрав все силы воедино,
Он выдал девушке секрет,
О том, что лишь она любима.
Уже не год, а много лет.

От водки голову кружило,
Но что хотел, он рассказал.
Ещё он выпил, всё поплыло.
Уж на ногах ведь не стоял.

А дева, перестав жеваться,
Сказала, сняв наушник с уха:
"Реальный хит и даже классный,
Ты что-то мне сказал Петруха?"


Рецензии