Всё время унесло

Былая красота в скелеты
Превратилась:
Засохшие цветы в фарфоровом
Горшке.
Казалось, что вчера принес,
Ей не приснилось.
Но год уже как розы
Ежатся в тоске.
Ее рука не раз к ним нежно
Прикасалась.
Перебирала листья эти,
Лепестки.
Но уходили дни. Потом
Дышать боялась:
Рассыплются вдруг в прах,
Ведь так они легки.
И нет уже давно
Ни близости, ни счастья.
Размыты как следы
На золотом песке.
Все время унесло своей
Жестокой властью.
Остался лишь скелет
В фарфоровом горшке.


Рецензии
Грустный и красивый романс!

Улекса фон Лу   14.08.2014 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Лара! И правда похож... Поётся)

Людмила Глебова 4   16.08.2014 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.