Город проснулся...
Нить моего настоящего чистой росой плетут.
Автомобили колесами пыль поднимут с дорог.
Люди расстанутся с грезами. Город проснулся в срок.
И заплетаясь в кружево месяцев, дней, годов,
Не пропустить бы нужного, не потерять любовь...
Свидетельство о публикации №114081402394