Репка сказка
Посадили они вместе репку.
И назвали - «Художественная».
Пришли соседи в гости,
Восхищаются: «Однако, уровень!»
И головы вверх подняли: «Высокий!»
Понравилось это деду и бабке.
Они и говорят: "Оставайтесь с нами!"
И стали все вместе жить и поживать,
И репку растить.
Но однажды мышка прибежала,
Хвостиком махнула в сторону,
Перед глазами публики,
И посмотрела на цветок рядом с репкой.
А его- то никто и не заметил.
Или просто не захотел замечать.
От цветка веяло искренностью и теплом.
Он был так не похож на привычный мир,
Что его просто никто и никак не воспринимал.
Взобралась мышка на цветок,
И с высоты увидела маленькую репку,
И необъятный прекрасный мир!
Солнце светило, небо было синее-синее!
Ветер развевал косы деревьев,
И уносил мечты далеко…
Птицы пели песню счастья!
И мышка улыбнулась,
Подарив миру
Частицу своего тепла и любви.
А дед с бабкой
И с соседями,
Все тянули и тянули репку.
Paris-France-Transit - Souvenir From Rio04:19
Michael Crawford - You'll Never Walk Alone03:32
Gustavo Montesano - Rumba (Symfony №40-Mozart)05:10
Свидетельство о публикации №114081400239