Свадьба
Инеем покрылись все кусты,
Побелело словно бинт из марли,
Радовалась как ребёнок снегу ты.
Воздух свежим был прохладным
Когда нес невесту на руках,
Она в платье была белом модном
И была улыбка на губах.
А потом кричали все нам горько,
Ты стеснялась целовать меня.
Я тебя тихонько обнял только,
Первым я поцеловал тебя.
А на свадьбе дружно зажигали,
Пели очень громко от души,
Люстру у соседей раскачали,
Женеха просили попляши
Наша свадьба вихрем бушевала,
И никто не мог её унять.
Радостно вся молодёжь плясала,
Продолжая до утра гулять.
Свидетельство о публикации №114081402375