Когда власть берут уроды

Как мы свою власть ругали,
Было дело - обзывали!
Но, когда нам показали
Киевскую - зарыдали...
Народ бывшей Украины,
Где вы таких народили,
Вырастили, научили,
Чтоб они страну сгубили?
Настоящее - ужасно.
Будущее - просто страшно.
Когда власть берут уроды,
Гибнут страны и народы.
   Дата сочин.14.08.14г


Рецензии