Волга-волга
летней раннею зарёй.
Два твоих зелёных бережка,
все устелены росой.
Как слезинка красной девицы,
здесь водица по утрам.
И туман легко так стелется,
а в глазах стоит дурман.
припев:
Белым пухом летят,
над Волгой рекой,
облака, что хранят,
синевой мир, покой.
Белым пухом летят,
над Волгой рекой,
облака, что хранят,
синевой мир, покой.
Волга-волга река матушка,
корабли путь держат свой.
Им вослед колышет травушка,
будто машет им рукой.
Парочки стоят влюблённые,
распрощаться трудно им.
Берега твои зелёные,
сердцу стали их родным.
припев:
Белым пухом летят,
над Волгой рекой,
облака, что хранят,
синевой мир, покой.
Белым пухом летят,
над Волгой рекой,
облака, что хранят,
синевой мир, покой.
Свидетельство о публикации №114081402361