Ну кто же? Кто? душой порой
О камень жизни не споткнулся?
Любовной,нежною игрой
Весь с головою окунулся?
Ну кто же?Кто не говорил,
Тем шепотом ушедшем в брань:
"О как тебя я ведь любил...
Родная,милая...мне дрянь"...
Ну кто же?Кто был заодно,
Кто затащил в такой просак?
Такое крепкое вино!?
Душой так трепетный кабак!?
Ну кто же?Кто ярче огня?
Пылает чувством каждый час?
Увы,но все же это я...
Кто так горел,но вдруг погас...
Свидетельство о публикации №114081402339