Тополя

Загораем мы на пляже,
Светит солнце над Двиной.
На земле нет места краше,
Рядом ты лежишь со мной.

Пролетают утки низко
Вожак ровно их ведёт,
Пароходы совсем близко,
Быстро времечко идет.

Вот и группа молодёжи,
Отдыхает в далеке,
Нравится наверно все же
Песни петь им на реке,

Ночки белые пришли к нам,
Мы гуляем до утра.
Если честно то скажу вам,
Мне домой идти пора.

Тополя свой пух роняют,
Дни к нам тёплые пришли,
А девчоночки не знают
Что любовь свою нашли.


Рецензии