Работа трудная
Дышать вдвоём и к телу прикасаться!
Как радостно тебя любить
И чувствовать присутствие всечасно.
Тебя мне подарили небеса!
За что?..Необъяснимо...Сложно...
У нас с тобою на двоих одна душа
И это Божий промысел,возможно.
Все наши помыслы,поступки и дела
Направлены на общий интерес,
Бывают споры,ссоры иногда,
Они лишь ускоряют чувств прогресс.
Любовь не только комплименты,страсть
И вечная фиерия восторга,
Она не терпит злость,корысть и фальш..
Любовь - работа трудная,бесспорно...
Свидетельство о публикации №114081402301