Всё та же мразь

Россия, помнишь лихолетье девяностых,
Когда вся мразь повылезала из щелей?
О, как же было нелегко и как непросто
Тогда нам отстоять достоинство людей!

Теперь они же Малороссию терзают,
Всё та же мразь, всё те ж враги,
Они в Донбассе наших братьев убивают -
Товарищ, не молчи! Товарищ, помоги!


Рецензии