Жизнь

Черное станет вдруг белым.
Ночь,закончится днем.
Трус окажется смелым,
А капля станет дождем.

Жизнь-череда испытаний.
Жизнь-борьба света и тьмы.
Жизнь,лишь момент расставаний,
Грань между миром войны...


Рецензии