А я хочу...

А я хочу уехать далеко
Туда ,где нас никто не знает.
Взлететь над небом высоко,
Хоть высота меня пугает.

Все дни с тобою проводить
И знать, что ты со мною рядом.
Женой любимой, верной быть,
И больше ничего не надо.


Рецензии