Это Вы, конечно, знаете...

Я прочитал однажды чудных две строки,
Что от истины никак не далеки:
КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАШЕЙ ЖИЗНИ
ОБМЕНУ И ВОЗРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ...
 Коль прекрасен день – он Вам принадлежит,
День хороший вспомните не раз,
День чудесный продлит годы в Вас!
Делайте минуты все – Вам ясными,
С нужными делами и прекрасными!


Рецензии
Поучительно и ярко!))))
Спасибо!!!
С уважением,

Твоё Воспоминание   17.08.2014 20:11     Заявить о нарушении